Cours de cuisine ayurvedique

A l’occasion d’un stage de Yoga & ayurveda les 10-12 juin dernier, Emilie et Moussa (Yogasattva) nous ont proposé un atelier de cuisine ayurvédique, dans le but de confectionner un merveilleux diner. Miam !

Entrées

  • Salade de carottes aux graines de moutarde noire (Gajar Kachamber)
  • Salade d’aubergines au yahourt (Baigan Raïta)

Plats

  • Soupe de lentilles et légumes aigre douce au tamarin (Sambhar)
  • Concassé de potiron (Erisheri)
  • Mélange de céréales et légumineuses aux épices douces (Kitcheri)

Dessert

  • Compote de mangues à la cardamone (Am illaichi)

Accompagnement

  • Blinis de soja vert (Moong dhal Dosa)

Boisson

  • Jeera Lassi au cumin
Merci de partager !Share on FacebookTweet about this on TwitterShare on Google+Pin on PinterestEmail this to someone

Un Commentaire

  1. Stéphanie
    a écrit le 17 juillet 2016 à 12 h 38 min

    Merci pour ce bel atelier ! qui a eu tout son sens dans le stage de yoga, merci pour la bonne humeur et les sourires 🙂 merci émilie merci moussa !

    Répondre

Laisser un commentaire...